FC2ブログ

プロポーズ大作戦 山下智久・長澤まさみのドラマ紹介ブログ

月9ドラマ!!プロポーズ大作戦を紹介するブログです。 山下智久・長澤まさみ・藤木直人・三上博、榮倉奈々などの出演者の情報もお届けします。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

榮倉奈々 主な出演作品 

【テレビドラマ】

・ジイジ~孫といた夏 (2004年、NHK) - 片岡あたる 役
・ジイジII~孫といた夏 (2005年、NHK) - 片岡あたる 役
・怪談新耳袋 第52話「ねぼけ眼」(2005年、BS-i)
・危険なアネキ (2005年、フジテレビ) - 田村愛 役
・ダンドリ。~Dance☆Drill~ (2006年、フジテレビ) - 相川要 役※ドラマ初主演
・プロポーズ大作戦 (2007年、フジテレビ) - 奥エリ 役

【映画】
・スペースポリス(2004年、日本出版販売) - ヒロイン・ユカリ 役
・僕は妹に恋をする(2007年正月公開、東芝エンタテインメント) - ヒロイン・結城郁 役
・檸檬のころ(2007年公開予定、ゼアリズ・エンタープライズ) - 主演・秋元加代子 役
・渋谷区円山町(2007年春休み公開) - 主演・加藤由紀江 役

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
URL: http://ja.wikipedia.org
スポンサーサイト

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。