FC2ブログ

プロポーズ大作戦 山下智久・長澤まさみのドラマ紹介ブログ

月9ドラマ!!プロポーズ大作戦を紹介するブログです。 山下智久・長澤まさみ・藤木直人・三上博、榮倉奈々などの出演者の情報もお届けします。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

藤木直人 主な出演作品 

【ドラマ】

『3番テーブルの客』 (フジテレビ系、1996年)
『ハートにS』 (フジテレビ系、1996年)
『東京SEX』 (フジテレビ系、1996年)
世にも奇妙な物語 『恐怖のカラオケ歌合戦』(フジテレビ系、1996年) - 川崎 役
『Shin-D Love Blood』 (日本テレビ系、1997年)
『ギャルボーイ』 (テレビ朝日系、1997年) - 相模友弘役
『名探偵 保健室のオバさん』最終回 (テレビ朝日系、1997年) - 小田切隆 役
金田一耕助シリーズ『獄門島』 (TBS、1997年) - 鵜飼章三 役
『ラブジェネレーション』第7話(フジテレビ系、1997年) - 片桐哲平 役
『徳川慶喜』 (NHK、1998年) - 村田新三郎 役
『GTO』 (フジテレビ系、1998年) - 鬼塚の友人の警官冴島龍二 役
『ハッピーマニア』第8話 (フジテレビ系、1998年) - 万田裕介 役
『なにさまっ!』 (TBS系、1998年) - 高杉真紀夫 役
『鬼の棲家』 (フジテレビ系、1999年) - 佐々岡譲 役
『P.S. 元気です、俊平』 (TBS系、1999年) - 曽根田隆 役
『あすか』 (NHK、1999年-2000年) - 速田俊作 役
『ナースのお仕事3』 (フジテレビ系、2000年4月~9月) - 高杉健太郎 役
『喪服のランデヴー』 (NHK、2000年) - 路木悟史 役
『ラブ・レボリューション』 (フジテレビ系、2001年) - 須賀英一郎 役
『プラトニック・セックス』 (フジテレビ系、2001年) - 丹波克己 役
『アンティーク ~西洋骨董洋菓子店~』 (フジテレビ系、2001年) - 小野裕介 役
『初体験』 (フジテレビ系、2002年) - 広田(旧姓房野)拓海 役
『ナースのお仕事4』 (フジテレビ系、2002年) - 高杉健太郎 役
『高校教師』 (TBS系、2003年) - 湖賀郁巳 役
『太閤記 サルと呼ばれた男』 (フジテレビ系、2003年) - 織田信長 役
『愛し君へ』 (フジテレビ系、2004年) - 安曇俊介 役
『宿命』 (WOWOW、2004年) - 瓜生晃彦 役
『スローダンス』 (フジテレビ系、2005年) - 芹沢英介 役
『星に願いを~七畳間で生まれた410万の星~』 (フジテレビ系、2005年) - 武田邦明 役
『積木くずし真相 ~あの家族、その後の悲劇~』 (フジテレビ系、2005年) - 杉原憲一 役
『1リットルの涙』 (フジテレビ系、2005年) - 水野宏 役
『小早川伸木の恋』 (フジテレビ系、2006年) - 仁志恭介 役
『ギャルサー』(日本テレビ系、2006年) - 北島進之助(シンノスケ) 役
『メッセージ~伝説のCMディレクター・杉山登志~』(TBS系、2006年) - 杉山登志 役
『プロポーズ大作戦』(フジテレビ系、2007年) - 多田哲也 役
『ホレゆけ!スタア☆大作戦~まりもみ危機一髪~』(2007年)第一話「本人 役」 第二話からは「樋口潤太郎 役」




【映画】

『花より男子』(1995年8月19日公開) - 花沢類役
『That's カンニング! 史上最大の作戦?』(1996年) - 江崎忍役
『ナースのお仕事ザ・ムービー』(2002年) - 高杉健太郎役
『ドラゴンヘッド』(2003年) - 仁村役
『g@me.』(2003年) - 佐久間俊介役
Jam Films S『スーツ -suit-』(2005年) - 今野英雄役

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
URL: http://ja.wikipedia.org
スポンサーサイト

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。