FC2ブログ

プロポーズ大作戦 山下智久・長澤まさみのドラマ紹介ブログ

月9ドラマ!!プロポーズ大作戦を紹介するブログです。 山下智久・長澤まさみ・藤木直人・三上博、榮倉奈々などの出演者の情報もお届けします。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

山下智久主な出演作品 

テレビドラマ(連続)
・少年たち(1998年12月、NHK)角田晋也役
・っポイ!(1999年5月~6月、日本テレビ系)天野平役
・池袋ウエストゲートパーク(2000年4月~6月、TBS系)水野シュン役
・カバチタレ!(2001年1月~3月、フジテレビ系)田村優太役
・ロング・ラブレター~漂流教室~(2002年1月~3月、フジテレビ系)大友唯役
・ランチの女王(2002年7月~9月、フジテレビ系)鍋島光四郎役
演技者。『狂い咲きヴァージンロード』(2003年4月、フジテレビ系)ハジメ役
・Stand Up!!(2003年7月~9月、TBS系)岩崎健吾役
・それは、突然、嵐のように…(2004年1月~3月、TBS系)深沢拓馬役
・ドラゴン桜(2005年7月~9月、TBS系)矢島勇介役
・野ブタ。をプロデュース(2005年10月~12月、日本テレビ系)特別出演・草野彰役
・クロサギ(2006年4月~6月、TBS系)主演・黒崎役
・プロポーズ大作戦(2007年4月~6月、フジテレビ系)岩瀬健役(長澤まさみとのW主演)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
URL: http://ja.wikipedia.org
スポンサーサイト



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。