FC2ブログ

プロポーズ大作戦 山下智久・長澤まさみのドラマ紹介ブログ

月9ドラマ!!プロポーズ大作戦を紹介するブログです。 山下智久・長澤まさみ・藤木直人・三上博、榮倉奈々などの出演者の情報もお届けします。

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

長澤まさみ主な出演作品 

映画
・クロスファイア(2000年 東宝) - 倉田かおり 役
・なごり雪(2001年 大映) - 水田夏帆 役
・黄泉がえり(2003年 東宝) - 森下直美 役
・ロボコン(2003年 東宝) - 主演・葉沢里美 役
・阿修羅のごとく(2003年11月 東宝) - 里見洋子 役
・ゴジラ×モスラ×メカゴジラ 東京SOS(2003年 東宝)- 小美人 役
・世界の中心で、愛をさけぶ(2004年 東宝) - 廣瀬亜紀 役
・深呼吸の必要(2004年 松竹) - 土居加奈子 役
・ゴジラ FINAL WARS(2004年 東宝) - 小美人 役
・タッチ(2005年 東宝) - 主演・浅倉南 役
・ラフ ROUGH(2006年 東宝) - 主演・二ノ宮亜美 役
・涙そうそう(2006年 東宝) - 主演・新垣カオル 役
・そのときは彼によろしく(2007年 東宝)- 主演・滝川花梨 役

テレビドラマ
・月曜ドラマスペシャル 「弁護士迫まり子の遺言作成ファイル3」(2000年、TBS系) - 三枝美帆 役
・Pure Soul~君が僕を忘れても~(2001年、読売テレビ系)
・さくら(2002年、NHK) - 沼田佳奈子 役
・ほんとにあった怖い話「うしろの女」(2004年、フジテレビ系)
・逃亡者 RUNAWAY(2004年 TBS系) - 鬼塚咲 役
・土曜ワイド劇場 「殺人スタント」(2004年、テレビ朝日系) - 高見沢仁美 役
・優しい時間(2005年、フジテレビ系) - 皆川梓 役
・ドラゴン桜(2005年、TBS系) - 水野直美 役
・広島 昭和20年8月6日(2005年、TBS系) - 矢島真希 役
・功名が辻(2006年、NHK) - 小りん 役
・セーラー服と機関銃(2006年、TBS系) - 星泉 役(主演)
・明智光秀~神に愛されなかった男~(2007年、フジテレビ系) - ひろ子 役
・ママが料理をつくる理由(2007年、フジテレビ系) - 幸田みゆき 役
・シェイクスピア ドラマスペシャル「ロミオとジュリエット~すれちがい~」(2007年、日本テレビ系)
・プロポーズ大作戦(2007年、フジテレビ系) - 吉田礼役(山下智久とのW主演)

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
URL: http://ja.wikipedia.org
スポンサーサイト



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。